Vorteile Plissee-Experte.de VERSANDKOSTENFREI

Bewertung von Plissee-Experte auf unabhängigem Bewertungsportal

Regelmäßig bitten wir Kunden unsere Produkte und unseren Service bei dem unabhängigen Bewertungsportal von Shopauskunft.de zu bewerten. Das hilft uns, noch besser zu werden und das hilft Ihnen, einen unabhängigen und neutralen Eindruck von uns zu bekommen.

Ausgewählte Kundenstimmen

Ich habe bis jetzt 2x bei Plissee-Experte bestellt und bin absolut begeistert. Eddy Hertlein
Das Ausmessen sehr gut erklärt und gezeigt, so dass die Bestellung sehr einfach geht. Bernd Wahlberg
Wir haben uns vorab Proben liefern lassen, diese waren schon am nächsten Tag im Briefkasten. Denise Herzberg
Die Plisseequalität ist sehr gut, tolle Optik und vor allem die Verarbeitung ist lobenswert!" Frederike Wolf
Alles passt, schnelle Lieferung und leichte Montage. Die Stoffmuster vorab helfen sehr bei der Auswahl. Daniela Prasch
Topqualität zum fairen Preis und immer wieder verlässlich gute Abwicklung! Roland Zeisig

Weitere Kundenmeinungen zu Plissee-Experte.de

5
Name: Ines Hamann Produkt: Plissee Datum: 19.06.2024

Titel: Alles super


Beschreibung:
Wir haben 3 Plissees für unseren Wintergarten als Sichtschutz bestellt. Durch die bestellten Stoffmuster konnten wir das passende Material aussuchen. Die Plissees wurden direkt vor der Scheibe angebracht und passen perfekt. Der Kundenservice ist super, bei Bedarf bestellen wir wieder bei Plissee-Experten
Vielen Dank

5
Name: Lena Keiser Produkt: Plissee Datum: 06.04.2024

Titel: Wunderbar


Beschreibung:
Vielen Dank für die freundliche Beratung. Das Plissee sieht toll aus an unserer Balkontür.

5
Name: Christiane Fahnert Produkt: Plissee Datum: 24.03.2024

Titel: Sehr schönes Plissee


Beschreibung:
Ein sehr schönes Plissee. Toller Service. Es wird supe einfach beschrieben und erklärt wo man welches Maß nehmen muss, was abgezogen werden müsste etc. Einfache und unkomplizierte Montage. Sicher verpackt. Schnelle Lieferung. Gern wieder.

5
Name: Meike Amonat Produkt: Plissee Datum: 05.03.2024

Titel: einfach Perfekt


Beschreibung:
Qualität super, Service mehr als super und Lieferung auch sehr schnell. Vielen Dank

5
Name: Annette Schuhmann Produkt: Plissee Datum: 18.02.2024

Titel: Gute Lösung für Dachfenster


Beschreibung:
Ich habe lange nach einer Verdunklungslösung für das Schlafzimmer meiner Tochter im Dachgeschoss gesucht. Im Internet bin ich auf Plissees und auch auf Plissee-experte gestoßen. Die Bestellung war einfach. Meine Tochter ist begeistert von dem Plissee.

5
Name: Christian S. Produkt: Plissee Datum: 07.02.2024

Titel: 5 Sterne


Beschreibung:
Ich vergebe diesem Shop 5 Sterne! Verständliche Messanleitung, schnelle Lieferung, einfache Montage - besser kanns kaum sein

5
Name: Thomas Schulz Produkt: Plissee Datum: 05.02.2024

Titel: Top Qualität


Beschreibung:
Schönes und qualitativ hochwertiges Plissee. Anbringung war einfach und benötigt kein Werkzeug

5
Name: Marlene Kraus Produkt: Plissee Datum: 24.01.2024

Titel: Immer wieder gerne


Beschreibung:
Ich hatte so Angst bei der Messung was falsch zu machen... aber wie es sich rausgestellt hat völlig umsonst. Das Plissee passt perfekt. Jetzt werde ich Plissees auch für das Schlafzimmer bestellen.

5
Name: Valentina Fischer Produkt: Plissee Datum: 20.01.2024

Titel: Sehr zufrieden


Beschreibung:
Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden.

5
Name: Andi Leismann Produkt: Plissee Datum: 18.01.2024

Titel: Top Service


Beschreibung:
Ich bin seit vielen Jahren ein zufriedener Kunde von Plissee-Experte. Die Qualität immer auf dem höchsten Niveau und der Kundenservice ist immer sehr freundlich und kundenorientiert. Vielen Dank!

5
Name: Dominik Lange Produkt: Plissee Datum: 17.01.2024

Titel: Duo-4089


Beschreibung:
Ich habe für mein Home-Office das Plissee Duo-4089 bestellt. Ich fand es toll, dass ich zunächst einige Stoffmuster bestellen konnte, so war die Auswahl leicht gemacht. Trotz Feiertage kam das Plissee schon nach 4 Tagen bei mir an, gut verpackt. Ohne viel Mühe konnte ich die Montageteile am Fenster anbringen und das Plissee aufhängen. Ich bin begeistert wie schnell und unkompliziert das ging. Diesen Shop werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

5
Name: Johannes Franke Produkt: Plissee Datum: 02.05.2023

Titel: Immer gerne wieder!


Beschreibung:
Wie schon bei den vorherigen Bestellungen bin ich mit der gelieferten Ware sehr zufrieden. Die Montage ist vergleichsweise einfach und es sieht sehr ordentlich aus. Der Bestellprozess ist einfach und gut erklärt, man kann im Grunde nichts verkehrt machen. Das Preisniveau ist außerhalb der Sonderangebote eher hoch, aber dafür bekommt man auch etwas Gutes geliefert, und das auch noch schnell.

5
Name: M. Schieke-Gordienko Produkt: Plissee Datum: 01.05.2023

Titel: Sehr gute Qualitat und einfache Montage!


Beschreibung:
Das Plissee ist für die Terrassentür und ist gefällt mir sehr gut. Ich hatte vorher Stdoffmuster bestellt. DIe montage (direkt vor der SCheibe) war sehr einfach. Kann ich sehr empfehlen!

5
Name: Gabi Raich Produkt: Plissee Datum: 21.04.2023

Titel: Alles super geklappt


Beschreibung:
Gute Qualität, werde wieder bestellen

5
Name: Thomas Rudnik Produkt: Plissee Datum: 11.04.2023

Titel: Alles top!


Beschreibung:
Wir haben drei lange schmale Plissees im Eingangsbereich montiert. Alles hat geklappt und sehr gut gepasst.

5
Name: Roland Thiel Produkt: Plissee Datum: 01.04.2023

Titel: Sehr gut


Beschreibung:
Sehr schöne Plissees, alles bestens, jederzeit wieder, wir sind sehr zufrieden.

5
Name: Doris Zöller Produkt: Plissee Datum: 29.03.2023

Titel: Tolle Verarbeitung


Beschreibung:
Dasist nicht unser erstes Plissee aus dem Hause Plissee-Expert. Und wieder wurden wir nicht enttäuscht. Immer noch absolute hochwertige Verarbeitung bei exakter Einhaltung der angegebenen Maße. Und was die Haltbarkeit betrifft sind wir mehr als begeistert. Auch nach jahrelangem Gebrauch sind unsere Plissees immer noch Formstabil und leichtgängig. Daher absolut empfehlenswer und.immer wieder gerne !!!!

5
Name: Karin Coppens Produkt: Plissee Datum: 13.03.2023

Titel: Alles bestens


Beschreibung:
Von der Musterbestellung bis zur endgültigen Bestellung und Lieferung hat alles wunderbar geklappt. Passt genau, jederzeit wieder!

5
Name: Karl Stellwagen Produkt: Plissee Datum: 21.02.2023

Titel: Passt perfekt, einfache Montage


Beschreibung:
Ich war überrascht, dass auch die Schnüre bereits auf die richtige Länge eingestellt waren wodurch die Montage sehr flott ging. Auch die Montageanleitung für die Befestigungen war verständlich und alles hat perfekt gepasst, besser geht nicht!

5
Name: Jens Barfs Produkt: Plissee Datum: 25.01.2023

Titel: Perfekte Arbeit!


Beschreibung:
Ware war absolut perfekt verarbeitet und die Sonderanfertigung 100% passgenau! Jederzeit wieder!

5
Name: Herbert Bröker Produkt: Plissee Datum: 08.01.2023

Titel: Gute Arbeit


Beschreibung:
Wir haben Ihre Plissees mittlerweile an neun Fenstern und sind sehr zufrieden. Die Qualität ist gut, die Plissees lassen sich gut montieren, zumindest an Holzfenstern, und sehen sowohl von innen als auch von außen gut aus/

5
Name: Wolfgang Ahrens Produkt: Plissee Datum: 29.12.2022

Titel: Die Plissees sind sehr gut


Beschreibung:
Leichte Handhabung und gute Montage.

5
Name: sebastian ebertz Produkt: Plissee Datum: 29.12.2022

Titel: Alles perfekt!


Beschreibung:
Ersteinmal möchte ich mir selbst gratulieren, dass ich anscheinend perfekt ausgemessen habe ???? Des Weiteren möchte ich mich für die schnelle Lieferung, den perfekten Zuschnitt und die tolle Qualität bedanken!!! Wenn noch mal Plissees, dann definitiv bei Ihnen!!! Beste Grüße aus Neuss Sebastian Ebertz

5
Name: Katja Bern Produkt: Plissee Datum: 10.12.2022

Titel: Super einfacher Bestellvorgang, tolle Qualität


Beschreibung:
Wir haben jetzt schon mehrfach Plissees bei Plissee Experte erworben. Hat immer super funktioniert... auch die Montage. Und die Preise sind fair.

5
Name: Dirk Christensen Produkt: Plissee Datum: 26.11.2022

Titel: wir sind begeistert


Beschreibung:
das sind jetzt die 13. und 14. Plissee's, diesmal für die Haustür als Sichtschutz in weiß. Einfache und sehr gute Beschreibung der Winkelmontage. Wir sind begeistert!!!

5
Name: Doris Wagner Produkt: Plissee Datum: 31.10.2022

Titel: Preis-/Leistung stimmt, guter Kundenservice


Beschreibung:
Ich habe die Plissees für das Badezimmer u.a. zum Sonnenschutz der Orchideen gekauft. Im Wohnzimmer habe ich Einfalls das Produkt Peschiera gewählt und konnte den Hitzeschutz im Sommer bereits testen. Die Montage am Fensterrahmen war schnell und problemlos mit den Slimträgern.

5
Name: Natascha Wolters Produkt: Plissee Datum: 21.09.2022

Titel: Alles perfekt…


Beschreibung:
Das Plissee ist wunderschön und passt haargenau. Der Aufbau hat alleine super geklappt. Lieferung war sehr schnell und reibungslos. Gerne wieder. ❤️❤️

5
Name: Martina Neumann Produkt: Plissee Datum: 09.08.2022

Titel: Sehr schönes Plissee


Beschreibung:
Ich habe dieses Plissee in meinem Bad, es sieht so toll aus :-) Es ist Blickdicht aber lässt genug Licht durch. Das Material lässt sich auch gut reinigen. Ich werde für das andere Fenster auch noch eins bestellen. Super Qualität, einfache Montage. Mein Plissee wurde durch eine kleine Schraube am Fensterrahmen angebracht.

5
Name: Sieglinde Lange Produkt: Plissee Datum: 02.07.2022

Titel: Alles prima


Beschreibung:
Der Vorabservice mit der Musterbestellung ist sehr lobenswert und ging schnell. Bestellung und Lieferung erfolgten ohne Mängel. Alles passt und sieht gut aus.

5
Name: L. Graf Produkt: Plissee Datum: 22.04.2022

Titel: Perfekt: Materialqualität, Passgenauigkeit und Kundenservice


Beschreibung:
Es kommt ja nur selten vor (zumindest bei uns), dass man einen Einkauf als rundum gelungen bewertet - aber bei Plisse-Experte sind wir seit Jahren absolut zufrieden! Diese Lieferung war wieder TOP: Bestellung einfach, Material wunderschön und in echt noch schöner als auf den Fotos, Verarbeitung hochwertig, Maß bis auf den Millimeter genau und Kundenservice (bei einer Rückfrage) absolut zuvorkommend und freundlich - rundum sind wir höchst zufrieden! Danke, liebes Team und bis bald :-)

5
Name: Carsten Junge Produkt: Plissee Datum: 07.02.2022

Titel: Klasse Plissee


Beschreibung:
Erstmal wieder vorweg, der Versand war wieder spitze. Das Plissee ist sehr gut verarbeitet. Wir haben es für ein Wohnzimmerfenster bestellt mit Klemmvorichtung am Fensterflügel und Außenseite mit Sonnenschutz. Die Anbringung gestaltet sich recht einfach, insgesamt ca. 15 Minuten Zeitaufwand.

5
Name: Annette Siebrasse Produkt: Plissee Datum: 25.12.2021

Titel: Freihängende Plissees für s Esszimmer


Beschreibung:
Die Plissees gefallen mir sehr gut, sonst hätte ich nicht so viel bestellt und es kommen bestimmt noch mehr, mit allem sehr zufrieden.

5
Name: Franziska Gnädinger Produkt: Plissee Datum: 14.12.2021

Titel: halten was sie versprechen


Beschreibung:
Wir hatten bereits die gleichen Plissées an den Fenstern, vor ca. 9 Jahren montiert. Sind alle noch sehr gut in Schuss, daher haben wir für ein anderes Fenster jetzt die gleichen bestellt.

5
Name: Thomas Ottersbach Produkt: Plissee Datum: 31.10.2021

Titel: Gut und besser


Beschreibung:
Ich habe ein Plissee für ein bodenlanges Wohnzimmerfenster bestellt. Es handelt sich um ein blickdichtes Plissee, dass in der Glasleiste befestigt wird. Schon der Versand der Musterstücke war sehr schnell. Obwohl ich die eigentliche Bestellung am Samstag aufgegeben und mit PayPal bezahlt habe, wurde das Paket bereits am Mittwoch morgen geliefert. Die Verarbeitung ist hochwertig und die Maße stimmen präzise, die Montage ist simpel, auch aufgrund der beigefügten Anleitung. Die Mehrkosten aufgrund des individuellen Maßes rechtfertigen sich für den Wohnraum allemal und der Hersteller ist sehr zu empfehlen. Ich werde auch künftig hier bestellen.

5
Name: Kathleen Fuchs Produkt: Plissee Datum: 06.09.2021

Titel: Super Plissees, Top Qualität. Service schnell und zuverlässig, ich werde wieder bestellen


Beschreibung:
Wir haben die Plissees für unser Schlafzimmer geholt. Sie dunkeln prima ab und sehen klasse aus. Sie wurden direkt in der Scheibe mit der Klebetechnik verbaut.

5
Name: Hans-Jörg Köhne Produkt: Plissee Datum: 27.05.2021

Titel: Ausgezeichnet in Qualität Funktion undPreis


Beschreibung:
Haben schon einige Plissees erworben.Das letzte war jetzt fürs Schlafzimmer.Abdunklung und Hitzeschutz hervorragend.Preis Leistung perfekt.Und Montage easy!

5
Name: Christian K. Produkt: Plissee Datum: 16.04.2021

Titel: Gewohnte Qualität


Beschreibung:
Wir sind jetzt schon mehrfach Kunde gewesen und auch dieses Mal wieder super Qualität, hervorragende Verarbeitung und einfache Montage. Wir haben noch das eine oder andere Projekt vor uns und wissen schon, wo wir dann die Plissees (wieder) kaufen werden. Die Plissees sind für ein Home Office gekauft worden. Ein Verdunkelung war also nicht notwendig. Der Stoff sollte viel Licht durchlassen und trotzdem annähernd blickdicht sein, damit das Licht diffus ist und es keine direkte Sonneneinstrahlung auf die Einrichtung und Geräte stattfindet. Wir hatten den Stoff ohne Muster bestellt. Dennoch hatte er genau die Eigenschaften, die wir erwartet hatten. Vollste Zuiriedenheit. Die Plissees sind direkt vor der Scheibe am Fensterrahmen verspannt.

5
Name: Helmut Schuster Produkt: Plissee Datum: 07.04.2021

Titel: Sieht gut aus


Beschreibung:
Zuerst habe ich geglaubt das mit dem einklipsen des Spanners funktioniert nicht. Da hatte ich so mein Problem. Jetzt ist alle fest und es sieht sehr gut aus

5
Name: Silvia Schorta Produkt: Plissee Datum: 02.02.2021

Titel: Hochwertig


Beschreibung:
Sehr wertige Qualität, die Farbe macht ein wunderbar warmes und angenehmes Licht sowohl bei Sonneneinfall als auch in der Nacht bei Kunstlicht.

5
Name: Hendrik Müller Produkt: Plissee Datum: 01.02.2021

Titel: Tolle Optik und beste Passform


Beschreibung:
Ich habe meine Südfenster im Wohnzimmer damit blickdicht und sonnengeschützt gestaltet. Nun kann ich fernsehen oder im Home Office arbeiten, ohne geblendet zu werden. Außerdem heizt sie sich in der Sonne nicht mehr so auf. Alles passte sofort Dank eines super Service von Plissee-Experte.

5
Name: Paul Rapp Produkt: Plissee Datum: 28.01.2021

Titel: Bestellvorgang und Produkt perfekt


Beschreibung:
Mit gut geführter Anleitung kommt man schnell zu dem gewünschten Produkt. Die Lieferung verzögerte sich etwas, wobei das Produkt und die durchdachte Installation voll überzeugen konnte.

5
Name: Beate Ritzenthaler Produkt: Plissee Datum: 13.07.2020

Titel: Super


Beschreibung:
Ich habe zwei Plissees mit Klebetechnik für das Schlafzimmer gekauft. Sie sollen der Abdunkelung dienen. Sie passen perfekt und es ist so wie ich mir das vorgestellt habe. Das Ausmessen war gut auf der Homepage beschrieben. Die Montage war auch gut beschrieben und lief gut.

5
Name: Saskia Hübner Produkt: Plissee Datum: 12.07.2020

Titel: Alles top!


Beschreibung:
Schnelle Lieferung, guter Preis, gutes Produkt, einfache Installation, definitiv empfehlenswert!

5
Name: W. Clausen Produkt: Plissee Datum: 14.05.2020

Titel: 100% zufrieden


Beschreibung:
Die Google-Suche brachte mich zu diesem Shop - ich hatte vorher nie von ihm gehört. Die anfängliche Skepsis verging schnell, da der Shop absolut kundenfreundlich aufgebaut ist. Alle Infos wurden sofort gefunden, Messen und Bestellen war einfach. Die Lieferung erfolgte zügig, Plissees und Montagematerialen haben eine tolle Qualität, alles war vollständig und die Plissees waren innerhalb kürzester Zeit montiert. Passform: 100% - Absolut überzeugend!

5
Name: Ines Schnell Produkt: Plissee Datum: 04.05.2020

Titel: Schickes Doppel-Plissee zum TOP-Preis


Beschreibung:
Wir hatten das Vicenza 1038 für 2 kleine Fenster gleich neben der Eingangstür bestellt und sind begeistert. Die Sicht von außen nach innen ist sehr gut abgeschirmt (außer bei Licht), von innen kann man dafür prima rausschauen. Für den kompletten Sichtschutz haben wir uns für einen zweiten blickdichten Stoff und die verspannte Variante VS SD entschieden. Die vorab bestellten Stoffmuster waren bei der Auswahl der Plissees sehr hilfreich. Die Montage ist für Ungeübte ein wenig knifflig, aber nach den ersten Fenster hat man den Dreh raus. Trotz Corona erfolgte die Lieferung sehr zügig. Alles bestens.

5
Name: Familie Stahlberg Produkt: Plissee Datum: 03.05.2020

Titel: Alles ok


Beschreibung:
Wir haben zwei Plissees bestellt und sind mit der Qualität der Ware absolut zufrieden. Die Lieferzeit hätte etwas schneller sein können, aber 5 Tage Wartezeit bei Maßanfertigung + Corona ist auf jeden Fall vertretbar.

5
Name: Kathrin Glasser Produkt: Plissee Datum: 27.04.2020

Titel: Danke. Erneut.


Beschreibung:
Auch die inzwischen dritte Bestellung wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Auf diesen Shop kann man sich verlassen!

5
Name: Morgan Sheehan Produkt: Plissee Datum: 12.04.2020

Titel: Plissee


Beschreibung:
Tolle, telefonische Beratung, einfacher Bestellprozess, perfekt passende Plissees!

5
Name: Jessica Hopp Produkt: Plissee Datum: 24.03.2020

Titel: Top


Beschreibung:
Die Bestellung war einfach, die Lieferung ging superschnell - aber die Montageteile gefielen uns optisch überhaupt nicht. Ein Anruf, und die Halter wurden problemlos und kostenlos mit einer schickeren Alternative ersetzt. So geht Kundenservice!

5
Name: Helga Korthals Produkt: Plissee Datum: 19.02.2020

Titel: Dachfenster Plissee


Beschreibung:
Super Fensterdeko! Gerne wieder!

5
Name: A. Berg aus Hamburg Produkt: Plissee Datum: 04.01.2020

Titel: Tolle Anleitungen


Beschreibung:
Millimetergenaue Anfertigung - diese Aussage hat mich zunächst verunsichert. Was ist, wenn mich mich vermesse??? Nachdem ich die Anleitungen gesichtet hatte, und die erste und zweite Messung identische Ergebnisse brachten, war ich beruhigt. Hier kann man wirklich kaum was falsch machen! Die gelieferten Plissees passen perfekt.

Plissee-Experte Blog ...